Bandarbeit und Instrumentalkreise

LICHTERLOH

Hey liebe Gemeinde.
Wir, "Lichterloh", sind eine Band aus dem Raum Meiningen, die rockige Oldies covert. Wir spielen ruhige Lieder wie "Manhattan" von den Kings of Leon bis zu absoluten Rocktiteln wie "Basket Case" von Green Day, Lieder zum Mitsingen und tanzen und sogar Titel auf Wunsch.

Zu sehen waren wir zum Teil schon zur "Nacht der Lichter" in der Sülzfelder Kirche, beim "Fete de la musique"- Festival, dem Kirchentag und dem 24-h Schwimmen in Meiningen und zu verschiedenen anderen Anlässen.

Gerne spielen wir auch für euch auf der nächsten Geburtstags-Party, Hochzeit oder zu anderen Anlässen, bei denen gute Livemusik gefragt ist.
Schreibt uns einfach an oder besucht unsere Website um mehr Info's zu bekommen!

Alle Termine und Gigs findet ihr auf unserer Homepage:

Weitere Infos gibt es bei Facebook:

oder direkt per mail:
lichterloh.band@gmail.com

auf bald, die Leuchten von Lichterloh :)

Jun 24 Stadt- und Dorfkirchenmusiken im Weimarer Land
Daasdorf am Berge, Sa. 24.06.17
Jun 25 Stadt- und Dorfkirchenmusiken im Weimarer Land
Ramsla, So. 25.06.17
Jul 1 Stadt- und Dorfkirchenmusiken im Weimarer Land
Niederroßla, Sa. 01.07.17
Jul 2 Stadt- und Dorfkirchenmusiken im Weimarer Land
Weimar - Gaberndorf, So. 02.07.17
Jul 8 Stadt- und Dorfkirchenmusiken im Weimarer Land
Drößnitz, Sa. 08.07.17

24.06.2017
Gott, schweige doch nicht! Gott, bleib nicht so still und ruhig! Denn siehe, deine Feinde toben, und die dich hassen, erheben das Haupt. Zacharias sprach: Der Gott Israels hat mit einem Eid versprochen, uns aus der Macht der Feinde zu befreien, damit wir keine Furcht mehr haben müssen und unser Leben lang ihm dienen können.
Psalm 83,2-3 Lukas 1,73-75