Bandarbeit und Instrumentalkreise

LICHTERLOH

Hey liebe Gemeinde.
Wir, "Lichterloh", sind eine Band aus dem Raum Meiningen, die rockige Oldies covert. Wir spielen ruhige Lieder wie "Manhattan" von den Kings of Leon bis zu absoluten Rocktiteln wie "Basket Case" von Green Day, Lieder zum Mitsingen und tanzen und sogar Titel auf Wunsch.

Zu sehen waren wir zum Teil schon zur "Nacht der Lichter" in der Sülzfelder Kirche, beim "Fete de la musique"- Festival, dem Kirchentag und dem 24-h Schwimmen in Meiningen und zu verschiedenen anderen Anlässen.

Gerne spielen wir auch für euch auf der nächsten Geburtstags-Party, Hochzeit oder zu anderen Anlässen, bei denen gute Livemusik gefragt ist.
Schreibt uns einfach an oder besucht unsere Website um mehr Info's zu bekommen!

Alle Termine und Gigs findet ihr auf unserer Homepage:

Weitere Infos gibt es bei Facebook:

oder direkt per mail:
lichterloh.band@gmail.com

auf bald, die Leuchten von Lichterloh :)

Dez 17 Adventsmusik im Kerzenschein
Meiningen, So. 17.12.17
Dez 25 Kantatengottesdienst Weihnachtsoratorium Teil 1
Meiningen, Mo. 25.12.17
Dez 26 Kantatengottesdienst Weihnachtsoratorium Teil 2
Meiningen, Di. 26.12.17
Dez 31 Kantatengottesdienst Weihnachtsoratorium Teil 3
Meiningen, So. 31.12.17
Jan 1 Kantatengottesdienst Weihnachtsoratorium Teil 4
Meiningen, Mo. 01.01.18

16.12.2017
Weh denen, die Unheil planen, weil sie die Macht haben! Jesus rief sie zu sich und sprach zu ihnen: Ihr wisst, die als Herrscher gelten, halten ihre Völker nieder, und ihre Mächtigen tun ihnen Gewalt an. Aber so ist es unter euch nicht; sondern wer groß sein will unter euch, der soll euer Diener sein.
Micha 2,1 Markus 10,42-43