Neue Arbeit Thüringen e.V.

ist ein Gemeinnütziger Verein für Arbeits- und Berufsförderung. Der Verein ist Mitglied des diakonischen Werkes der Evangelischen Kirche Mitteldeutschlands

Er bietet durch die Nutzung arbeitsmarktpolitischer Instrumente Beschäftigung, arbeitsbegleitende Bildung und soziale Betreuung an. Dabei finden regionale Erfordernisse in der Struktur- und Wirtschaftsentwicklung bei der Projektgestaltung immer mehr Beachtung.

Neben den Angeboten und Dienstleistungen für sozial benachteiligte Bürger des Landkreises Schmalkalden-Meiningen pflegen wir eine konstruktive Zusammenarbeit mit Betrieben, Ämtern und Behörden, Vereinen, Politikern, Kommunalvertretern und Bürgern.

Die NEUE ARBEIT THÜRINGEN wurde am 18. September 1990 als gemeinnütziger, eingetragener Verein zur Arbeits- und Berufsförderung gegründet. Er ist anerkannter Beschäftigungsträger des Freistaates Thüringen.

Zielgruppen
sindinsbesondere benachteiligte Personen des Arbeitsmarktes, wie Langzeitarbeitslose, Frauen, Jugendliche, Ältere, gesundheitlich eingeschränkte Menschen, Straffällige und Empfänger von Grundsicherung, denen ein Wiedereinstieg ermöglicht werden soll.

Ziel
ist es Arbeit neu zu organisieren, zusätzliche und für die Allgemeinheit nützliche Arbeitsplätze in Verbindung mit Beschäftigung, Bildung und Beratung zu schaffen.

NEUE ARBEIT THÜRINGEN E. V.
98617 Meiningen

e-mail: sekretariat@nat-mgn.de
Internet: www.nat-mgn.de

24.06.2017
Gott, schweige doch nicht! Gott, bleib nicht so still und ruhig! Denn siehe, deine Feinde toben, und die dich hassen, erheben das Haupt. Zacharias sprach: Der Gott Israels hat mit einem Eid versprochen, uns aus der Macht der Feinde zu befreien, damit wir keine Furcht mehr haben müssen und unser Leben lang ihm dienen können.
Psalm 83,2-3 Lukas 1,73-75

© Evangelische Brüder-Unität – Herrnhuter Brüdergemeine www.ebu.de.
Weitere Informationen finden sie hier. Herrnhuter Losungen