Neue Arbeit Thüringen e.V.

ist ein Gemeinnütziger Verein für Arbeits- und Berufsförderung. Der Verein ist Mitglied des diakonischen Werkes der Evangelischen Kirche Mitteldeutschlands

Er bietet durch die Nutzung arbeitsmarktpolitischer Instrumente Beschäftigung, arbeitsbegleitende Bildung und soziale Betreuung an. Dabei finden regionale Erfordernisse in der Struktur- und Wirtschaftsentwicklung bei der Projektgestaltung immer mehr Beachtung.

Neben den Angeboten und Dienstleistungen für sozial benachteiligte Bürger des Landkreises Schmalkalden-Meiningen pflegen wir eine konstruktive Zusammenarbeit mit Betrieben, Ämtern und Behörden, Vereinen, Politikern, Kommunalvertretern und Bürgern.

Die NEUE ARBEIT THÜRINGEN wurde am 18. September 1990 als gemeinnütziger, eingetragener Verein zur Arbeits- und Berufsförderung gegründet. Er ist anerkannter Beschäftigungsträger des Freistaates Thüringen.

Zielgruppen
sindinsbesondere benachteiligte Personen des Arbeitsmarktes, wie Langzeitarbeitslose, Frauen, Jugendliche, Ältere, gesundheitlich eingeschränkte Menschen, Straffällige und Empfänger von Grundsicherung, denen ein Wiedereinstieg ermöglicht werden soll.

Ziel
ist es Arbeit neu zu organisieren, zusätzliche und für die Allgemeinheit nützliche Arbeitsplätze in Verbindung mit Beschäftigung, Bildung und Beratung zu schaffen.

NEUE ARBEIT THÜRINGEN E. V.
98617 Meiningen

e-mail: sekretariat@nat-mgn.de
Internet: www.nat-mgn.de

23.03.2019
Du leitest mich nach deinem Rat und nimmst mich am Ende mit Ehren an. Paulus schreibt: Ich habe den guten Kampf gekämpft, ich habe den Lauf vollendet, ich habe Glauben gehalten; hinfort liegt für mich bereit die Krone der Gerechtigkeit, die mir der Herr, der gerechte Richter, an jenem Tag geben wird.
Psalm 73,24 2. Timotheus 4,7-8

© Evangelische Brüder-Unität – Herrnhuter Brüdergemeine www.ebu.de.
Weitere Informationen finden sie hier. Herrnhuter Losungen