Große Kindermusical-Aufführung in der Meininger Stadtkirche: Geschichte von Noah und der Sintflut

Kindermusical (Foto: Bilderbude Erdmann) Vergrößern
Kindermusical (Foto: Bilderbude Erdmann)

Seit einigen Jahren führen Kinder des Meininger Kirchenkreises ein großes biblisches Musical in der Meininger Stadtkirche auf. Inzwischen wirken über 70 junge Sängerinnen und Sänger mit! Diese Erfolgsgeschichte findet auch im Jahr 2014 seine Fortsetzung: Diesmal erzählen die Nachwuchsmusiker singend, tanzend und spielend eine Urgeschichte des Alten Testaments - die von Noah und der Sintflut.

Das Musical mit dem Titel "Jetzt reicht's - sprach Gott" wurde vom Braunschweiger Kirchenmusiker Witold Dulski komponiert und erst im Jahr 2013 uraufgeführt.

Es ist unterhaltsam für Alt und Jung und ein Erlebnis für die ganze Familie.
In einen Probenwochenende und vielen Gesamtproben haben die Kinder diese Geschichte liebevoll einstudiert, nun kommt sie mit aufwändigen Kostümen und Kulissen zur Aufführung.

Begleitet werden die Kinder von einer kleinen Besetzung des Meininger Residenzorchesters, die Leitung hat Kreiskantor Sebastian Fuhrmann.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird herzlich gebeten.

Kindermusical "Jetzt reicht's!" sprach Gott von Witold Dulski
Kinderchor des Meininger Kirchenkreises
Musiker des Meininger Residenzorchesters
Kreiskantor Sebastian Fuhrmann - Leitung
Sonntag, 29. Juni - 17 Uhr - Meininger Stadtkirche

Sep 21 Kindermusical in der Kirche Obermaßfeld
Obermaßfeld-Grimmenthal, Fr. 21.09.18
Sep 22 Kindermusical in der Stadtkirche Wasungen
Wasungen, Sa. 22.09.18
Sep 23 Kindermusical "Ich will das Morgenrot wecken - David wird König"
Meiningen, So. 23.09.18
Sep 23 Kindermusical in der Stadtkirche Meiningen
Meiningen, So. 23.09.18
Sep 30 Tim O‘ Shea and Friends
Meiningen, So. 30.09.18

19.09.2018
Du stillst das Brausen des Meeres und das Toben der Völker. Der Friede Gottes, der höher ist als alle Vernunft, wird eure Herzen und Sinne in Christus Jesus bewahren.
Psalm 65,8 Philipper 4,7