Himmelfahrts-Gottesdienst im Grünen an der Oberwallbachsmühle am 25.Mai 2017

(30.05.2017) — Ev.-Luth. Pfarramt Metzels

Am 25.Mai 2017 fand zum 21.Mal ein Gottesdienst im Grünen an der Oberwallbachsmühle statt. Die Kirchgemeinde Metzels dankt allen ehrenamtlichen Helfern sehr herzlich für ihre tatkräftige Hilfe.

Ohne diese Hilfe in Form von Kuchen backen, Kaffee kochen, Geschirr ein- und auspacken und spülen, Kuchen und Kaffee austeilen, Bänke, Stühle und Schirme aufstellen und einsammeln, das Mitsingen im Chor und - und - und  wäre dieser wundervolle Tag nicht möglich gewesen!

Ein herzliches Dankeschön geht auch an Pfarrer Nikolaus Flämig für die Predigt, Andreas Steinke aus Walldorf für den "guten Ton" (Mikrofon), dem Meininger Posaunenchor samt Leiter, Kantor Ulf Prieß und der Chorgemeinschaft Walldorf-Wasungen-Netzels und Herrn Jürgen Vötter am Harmonium für die musikalische Begleitung des Gottesdienstes.

Fotogalerie

Himmelfahrts-GD 1 (Foto: Kessler) Himmelfahrts-GD 2 (Foto: Kessler) Predigt: Pfr Nikolaus Flämig, Meiningen  (Foto:Kessler) Chorgemeinschaft Walldorf-Wasungen-Metzels (Foto:Kessler) Chor und Posaunenchor Meiningen (Foto: Kessler) Himmelfahrts-GD 6 (Foto: Kessler) Himmelfahrts-GD 7 (Foto: Kessler) Himmelfahrts-GD 8 (Foto: Kessler) Himmelfahrts-GD 9 (Foto: Kessler) Himmelfahrts-GD 10 (Foto: Kessler)  "Kuchenstraße" Himmelfahrts-GD 11 (Foto: Kessler)

Metzels | zur Übersicht

19.02.2018
Gefällt es euch nicht, dem HERRN zu dienen, so wählt euch heute, wem ihr dienen wollt. Ich aber und mein Haus wollen dem HERRN dienen. Dafür halte uns jedermann: für Diener Christi und Haushalter über Gottes Geheimnisse.
Josua 24,15 1.Korinther 4,1

© Evangelische Brüder-Unität – Herrnhuter Brüdergemeine www.ebu.de.
Weitere Informationen finden sie hier. Herrnhuter Losungen