Herzliche Einladung zum Adventskonzert in Utendorf

(08.12.2016) — Evang.-Luth.Pfarramt Metzels

Die evang.-luth. Kirchgemeinde Utendorf lädt wieder herzlich zum Adventskonzert mit geistlichem Wort am 11.Dezember - 3.Advent - um 14 Uhr in ihre Kirche ein. Die Abteilung des Rohrer Männerchores "Ad libitum" unter der Leitung von Ute Stockmann und der Kirchenchor Metzels-Wallbach-Utendorf unter der Leitung von Kantor Ulf Prieß werden adventliche Lieder singen und unser Organist Jürgen Vötter aus Wallbach und Ulf Prieß lassen die schön restaurierte Orgel erklingen.

Im Anschluss an das Konzert wird es natürlich für alle einen schönen heißen Kaffee zu den von der Utendorfer Bäckerei Stay gespendeten Stollen und Plätzchen geben, auch Glühwein und alkoholfreier Punsch dürfen sich alle schmecken lassen!

Metzels | zur Übersicht

18.06.2018
So spricht der HERR: Es soll meine Freude sein, ihnen Gutes zu tun. Jesus spricht: Ich bin die Tür; wenn jemand durch mich hineingeht, wird er selig werden und wird ein- und ausgehen und Weide finden.
Jeremia 32,41 Johannes 10,9

© Evangelische Brüder-Unität – Herrnhuter Brüdergemeine www.ebu.de.
Weitere Informationen finden sie hier. Herrnhuter Losungen