Richard Roblee‘s „VERY LITTLE BIG BAND“ am Pfingstmontag in der Meininger Stadtkirche

Very little bigband Vergrößern
Very little bigband

Der Posaunist Richard Roblee erhielt im Mai 94` eine Anfrage zur musikalischen Gestaltung einer Beerdigung, es wurde Mozart, Elvis Presley und Gershwin gewünscht und es war so kurzfristig, dass Richard zwei Kollegen, Jürgen Hahn und Mathias Grabisch, anrief, um den Auftritt ohne Probe zufriedenstellend zu meistern. Die drei Musiker merkten sofort, dass diese Besetzung hervorragend funktionierte - und damit war die "VERY LITTLE BIG BAND" geboren.

Danach wurden die Arrangements ausgefeilt und perfektioniert. Die "VERY LITTLE BIG BAND" hat seitdem Hunderte von Auftritten von Barocktrios in der Würzburger Residenz bis zu Jazzkonzerten in Clubs, Schlössern und Restaurants in ganz Deutschland und darüber hinaus absolviert.

Auf dem Programm stehen in diesem Konzert viele Bearbeitungen von Luther-Chorälen, aber auch Jazz-Standards und Eigenkompositionen.

Karten sind im Vorverkauf an folgenden Stellen erhältlich:
  • Touristinformation Meiningen sowie
  • sämtliche Südthüringer Touristinformationen,
  • Geschäftsstellen Freies Wort und
  • im Internet über www.mkgd.de.

Tickethotline:
03681 707165.

Die Karten kosten im Vorverkauf je nach Kategorie 5 € bis 16 €, an der Abendkasse wird ein Aufschlag von 2 € erhoben.

Richard Roblee‘s "VERY LITTLE BIG BAND"
Jürgen Hahn - Trompete
Richard Roblee - Posaune, Gesang
Mathias Grabisch - Bassposaune
Pfingstmontag, 5. Juni - 17 Uhr
Tickets 16 / 12 / 8 € im Vorverkauf, Kinder 5 €

Für Rückfragen:
Sebastian Fuhrmann 0177 8045480
sebastian.fuhrmann@gmx.de

Mär 4 Kantatengottesdienst Am Sonntag Okuli
Meiningen, So. 04.03.18
Mär 30 JOSETXU OBREGÓN — Violoncello
Meiningen, Fr. 30.03.18
Apr 2 Bachkantatengottesdienst am Ostermontag
Meiningen, Mo. 02.04.18
Apr 22 Jaurena Ruf Project "Tango Tales"
Meiningen, So. 22.04.18

21.02.2018
Der HERR wird vor euch herziehen und der Gott Israels euren Zug beschließen. Wir sollen desto mehr achten auf das Wort, das wir hören, damit wir nicht am Ziel vorbeitreiben.
Jesaja 52,12 Hebräer 2,1